您现在的位置:首页 > 交易大厅 > 交易公告 > 政府采购 > 采购/资审公告

深州市国土资源局一张图综合监管平台建设其中共享交换区建设及机房改造项目

【信息来源:衡水市】【信息时间:2018-07-12 15:34:49 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

招标公告

项目名称:深州市国土资源局一张图综合监管平台建设其中共享交换区建设及机房改造项目

采购项目文件编号:THZB-2018-0602  

采购人名称:深州市国土资源局

采购人地址:深州市长城路39号 

采购人联系方式:刘玉  0318-3320910

 

采购代理机构全称:河北天鸿工程管理服务有限公司
采购代理机构地址:河北省衡水市深州市永盛大街西
采购代理机构联系方式:李天 0318-3659988

 

招标方式:公开招标

采购内容:网闸、服务器、消防系统、机房改造等

项目周期:30日历天

项目实施地点:按采购人指定地点

简要技术要求:详见招标文件

采购预算金额:1000000元

投标人资格要求:

1、在中华人民共和国境内注册的合法的经营单位,营业执照经营范围包含所投产品相关内容

2具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,具有独立法人资格、独立承担民事责任和履行合同能力;

3、报名时应携带的资质证明文件:

1)营业执照(副本)(执行新版三证合一)

2参加政府采购活动前3 年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(加盖供应商公章,企业成立不足三年的提供自成立以来的);企业信用查询结果(“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询网页的打印页加盖公章截止时间为报名期间的)

3)开户许可证

42017经会计事务所出具的审计报告(公司自成立不足一年提供加盖投标人公章的每月财务报表)

5依法缴纳税收的证明2017年1月1日至开标截止前加投标人公章的税务机关出具的纳税凭证或银行电子缴税凭证复印件)

 (6)近6个月的公司人员社保证明(投入本项目工作人员)(公司成立不满6个月的提供一个月的社保证明)

(7)法人到场提供法人身份证明、身份证原件,授权委托人到场提供授权委托书及身份证原件

8采购人提供的现场勘察证明原件。


注:投标人报名时须提供上述证书、证件的有效原件及加盖公章复印件套。资料不全,不予受理。本项目不接受联合体投标。
招标文件发售地点:河北天鸿工程管理服务有限公司(深州市曙光街鸿博财务咨询公司二楼)

报名及招标文件发售时间:2018年7月12日至2018年7月18日上午900-11:00,下午3:00-5:00(双休日节假日除外)
招标文件发售方式600/套(售后不退)
开标时间:2018年8月7日15:00        
开标地点:深州市公共资源交易中心开标室

备注:1、投标供应商必须要通过登录衡水市公共资源交易信息平台网站(http://hsggzy.hengshui.gov.cnn),选择“市场主体登陆”后进行报名。尚未完成市场主体网上注册的投标单位,请登录衡水市公共资源交易信息平台网站(http://hsggzy.hengshui.gov.cn)及时进行网上注册,注册信息填写完整后,按网站“衡水市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”要求,持所需的各项材料就近选择河北省内任意公共资源交易平台完成注册登记、资料验审。 2、有意参加投标的潜在供应商,可以从衡水市公共资源交易信息平台网站(http://hsggzy.hengshui.gov.cn)自主下载招标文件及相关资料,并及时查看有无澄清及修改。潜在供应商对招标文件由疑问或异议的,可以在招标文件规定的时间内通过衡水市公共资源交易信息平台网站提出。潜在供应商如未在衡水市公共资源交易信息平台网站下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标无效的,自行承担责任。现场勘察:本项目需要现场勘察,时间:2018年7月16日上午9 时至11时,地点:深州市国土局院内

本公告发布媒体:河北省政府采购网、衡水市政府采购网、深州市政府采购网、衡水市公共资源交易信息平台


附件
欢迎留言
条留言